Küche

Der Küchenchef Eddy Rintisch hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Seine Anfänge als Chefkoch machte er im Hans-Loch-Heim am kleinen Glubigsee und konnte dort bereits sein Talent unter Beweis stellen. Im Restaurant Eddy s am Kanal in Wendisch Rietz kocht der Chef mit Herz und Leidenschaft. Neben dem großen Fischangebot werden auch hausgemachte Suppen, Salate mit frischen Kräutern, Pastagerichte, Wildbret und Fleischgerichte aus der Pfanne frisch zubereitet. Die hausgemachten Schnitzelgerichte erfreuen sich großer Beliebtheit bei unseren Stamm- und Tagesgästen.

Frische Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge an Rührei mit

Kartoffelschaum

13,50 €

Frische Pfifferlinge an

Reibekuchen

12,50 €

Frische Pfifferlinge an Gewürzgurke

mit Kartoffelschaum

12,50 €

Schweineschnitzel mit frischen

Pfifferlingen und Kroketten

19,00 €

Kalbsschnitzel

mit frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

24,50 €

Schweinefilet

mit frischen Pfifferlingen und Kroketten

21,00 €

Rumpsteak

mit frischen Pfifferlingen und Kroketten

24,00 €

Gebratenes Zanderfilet

mit frischen Pfifferlingen und Salzkartoffeln

23,50 €

Wir bereiten unsere Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln in Sahnesauce zu

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